Hesselberg

Schutzhütte am Hesselberg

Die Sektions-Schutzhütte liegt am Nordhang des Hesselberges. In den Wintermonaten bei guter Schneelage und Liftbetrieb ist sie an Wochenenden und Feiertagen geöffnet.

Warme und kalte Getränke sowie kleine Imbisse (z. B. Hütten-Suppe) werden in der beheizten Hütte angeboten.

Anmeldungen sollten rechtzeitig beim Hüttenwart eingehen. Das gilt besonders für Gruppen (Schulen und Vereine etc.), die Interesse an einer Skisportveranstaltung am Hesselberg haben und auch bei Hütteneinkehr nach Wanderungen in der übrigen Jahreszeit.

Hüttenwart:

Gerd Butschalowski
91725 Ehingen

Skiliftbetrieb:

Samstage, Sonntage, Feiertage bei ausreichender Schneelage, 11 bis 16.30 Uhr, werktags geschlossen

Info: Tel. 09822/83221 und in der Tagespresse

Hinweis: Es sind nur noch Lift-Tageskarten erhältlich, die alten Punktekarten haben vorübergehend Gültigkeit!
LIFTPREISE Tageskarte Tageskarte
ab 11.00 Uhr ab 14.00 Uhr
MITGLIEDER DER SEKTION HESSELBERG
Erwachsene 5,00 Euro 3,00 Euro
Kinder/Jugendl. bis 15 Jahre 3,00 Euro 1,50 Euro
NICHTMITGLIEDER
Erwachsene 8,00 Euro 6,00 Euro
Kinder/Jugendl. bis 15 Jahre 6,00 Euro 3,00 Euro
Bei Ermäßigungen bitte Alpenvereinsausweis, Schülerausweis vorzeigen!